СМИ о нас

Победительница Конкурса Евгения Антонова из Южно-Сахалинска поделилась своими впечатлениями от проекта:

«Мне очень понравился Конкурс, его организация была на высшем уровне, все было продумано и выверено буквально до минуты. Спасибо организаторам за все, что с нами происходило!

Эмоции до сих пор бьют через край. В обычной жизни мы не очень часто получаем сразу такое большое количество информации, и я до сих пор буквально «отхожу» от финала. Такое чувство, что я три недели неустанно занималась очень серьезным делом, а сейчас наступил режим отдыха. Теперь нужно совместить его с работой, войти в свой обычный режим.

Я решила принять участие в проекте, чтобы попробовать и проверить себя, потому что между тем, как мы себя ощущаем сами, и тем, что ты есть на самом деле, может быть очень большая разница. Я не захотела упустить возможность сравнить свои внутренние ощущения с тем, как тебя оценивают окружающие. Тем более, раньше я ни в чем подобном не принимала участие; и оценка, и командообразование — все было впервые.

Дистанционный этап я прошла спокойно, в домашней обстановке он мне показался не очень сложным. Я думала, что на очном тестировании смогу улучшить свой результат, однако итог ретеста был немного хуже. Я в принципе человек не эмоциональный, умею держать себя в руках, не переживать, поэтому не понимаю, почему так получилось, что я упустила. Хочу сказать отдельное спасибо экспертам за обратную связь по итогам дистанционного тестирования. Мне очень понравились рекомендации, которые я получила. Первое, что я сделала – проанализировала моменты, где у меня были не самые сильные позиции, провела самоанализ.

Я считаю себя креативным человеком, который на многое способен, но когда читаешь фидбэк, понимаешь, что на самом деле ничего нового ты не изобретаешь. Сразу же стали понятны моменты, которые мне захотелось поправить, я поняла, в каких компетенциях хотела бы вырасти. Я изучила список литературы, который мне прислали, заказала пару бумажных книг и еще три электронные книги. Я готова работать над собой, мне захотелось еще более улучшить свои сильные качества.

Я вообще люблю работать в команде, и оценочные мероприятия мне очень понравились. В жизни и работе я предпочитаю окружать себя грамотными умными людьми, которые что-то знают лучше меня. Общение с ними приносит большое удовольствие и пользу. Что касается Конкурса, если бы я участвовала в подобном мероприятии лет 20 назад, я бы, как человек харизматичный, захотела сразу взять инициативу в свои руки и стала бы давать всем задания, советы и так далее. Но сегодня я веду себя немного по-другому. Первые пять минут я просто наблюдала за всеми членами команды, смотрела, кто на что способен, что из себя представляет и какие идеи предлагает. Через какое-то время мне показалось, что я вижу идеи, которые могли бы привести нас к победе. Тогда я начала проявлять инициативу, предлагать, что нужно обсуждать. Во всех трех рассадках мне очень повезло с командами, а люди, на которых я обращала внимание как на умных и толковых, в итоге вышли в победители.

Я от души желаю всем конкурсантам, чтобы у них все получалось. Каждый из нас, участников, попал на этот проект потому, что хочет быть полезным общему делу, народу, стране. Это для меня одно из приоритетных желаний. Так вот, пусть конкурсанты, как только они добьются высот, остаются человечными. Потому что это очень ценное качество».

24.04.2019