Ментальная арифметика

Что такое Ментальная арифметика?

Ментальная арифметика – это уникальная методика развития умственных способностей детей, основанная на системе устного счета. Обучаясь этой методике ребенок может решить арифметические задачи за несколько секунд (сложение, вычитание, умножение, деление) в уме быстрее, чем с помощью калькулятора.

Экспресс-курс «таблица умножения» получил успешный результат сотни раз. Теперь пришло время проверить и вам. Таблица умножения — это 180 случаев на умножение и 180 случаев на деление. Полагаться только на память — рискованно. Ребенок учит таблицу, и все равно, во время контрольной, испытывает стресс и забывает некоторые случаи. Как же этого избежать?
Наш курс — это не только опора на память, это эффективные приемы быстрых расчетов, знание которых выручит в любую минуту.
Например, умножение на «6» — самое лёгкое в таблице умножения. Вы возразите, что это не так, но мы ломаем стереотипы.
Судите сами, при умножении «шестерки» на четное число, достаточно в ответе сначала записать половину второго множителя, а затем и сам множитель.
Например,
6*2=12 — пишем половину от двух, а затем и само число.
6*4=24
6*6=36 и т.д.
И таких закономерностей — масса. Чем дальше учим, тем легче запоминать.
В курсе предложены занимательные тренировки в быстром счете на карточках. Родители, уже изучившие курс с детьми, отмечают, что с изучением таблицы умножения, их вечера наполнились хорошим настроением, совместным общением и веселыми играми на скоростной счет для всей семьи.
О сроках обучения.
Если ребенок уже изучал умножение в школе и по каким-то причинам не усвоил ее полностью, то тренировки занимают до 8 занятий. Если ребенок учит таблицу умножения впервые, то курс занимает от 10 до 15 уроков, вместе с экзаменами.

 

Стоимость разового посещения — 450р.

Стоимость абонемента на месяц (8 занятий) — 3600р.

 

Детский Центр «Лукоморье» расположен по адресу: г.Южно-Сахалинск, ул.Комсомольская 287 (напротив 6 школы, вход со стороны Комсомольской)

 

tablica_umnozheniya_dlya_detej_1074